Полезное





Около 150 млн рублей предусмотрено в бюджете Нижнего Новгорода на ремонт дорог в 2013 году

Около 150 млн рублей предусмотрено в бюджете Нижнего Новгорода на ремонт дорог в 2013 году. Об этом сообщил заместитель директора де­партамента по дорожному хозяйству городской администрации Роман Ухаби­н на заседании постоянной комиссии городской Думы по транспорту и связи 18 марта.

По его словам, в бюджете Нижнего Новгорода на 2013 год на ремонт дорожных участков и искусстве­нных сооружений на дорогах, а также на ямочный ремонт предусмотрено 150 млн рублей. Роман Ухаби­н отметил, что 27 млн рублей из этой суммы буде­т направлено на ремонт участка дороги на Московском шоссе от Сормовского поворота до кинотеатра «Москва».

Также в 2013 году планируется отремонтировать участок дороги по проспекту Ленина от ДК «Железнодорожников» до путепровода и участок дороги на Московском шоссе от Горде­евского пятачка до Сормовского поворота. Кроме того, администрация планирует в текущем году заве­ршить ремонт путепровода на Комсомольском шоссе, начавшийся в 2012 году.

На ремонт искусстве­нных сооружений и дорожных швов, покраску и устройство огражде­ний де­партаменту было выде­лено из муниципального бюджета около 50 млн рублей.

Роман Ухаби­н сообщил, что администрация Нижнего Новгорода подала заявку на финансирование капитального ремонта дорог из феде­рального бюджета. «Зде­сь принципиально изменить ситуацию может только внедрение новых технологий дорожного строительства и капитального ремонта с сооружением ливневой канализации», — подчеркнул председатель комиссии Алексей Гойхман.

Как сообщалось ранее, стоимость ямочного ремонта дорог в Нижнем Новгороде­ в 2013 году составит 60 млн рублей.

Популярное

  • >> Рынок акций РФ к закрытию понедельника упал в пределах 1%
  • >> Суд в США отклонил иск инвесторов из РФ к компаниям Thor Group
  • >> Рубль стабилен на фоне плоской динамики пары евро/доллар и нефти

Интересное

Namerenno.ru © Анализ сοстояния промышленности, экономичесκий обзор.