Полезное





25 новых спорткомплексов откроются в Воронежской области до 01.09.2014

Собрание началось с того, что Владимир Кадурин (руководитель Управления физической культуры и спорта Воронежской области) поприве­тствовал собравшихся и предложил для начала посмотреть информационный фильм, о наиболее значимых событиях в различных сферах спортивной жизни области, а так же о достижении воронежских спортсменов как внутри региона, так и за его преде­лами (всероссийские и международные соревнования, олимпиада в Лондоне и т.д.) Рассказывалось и об открытии физкультурно-оздоровительных центров в регионе и строительстве­ внутридворовых спортплощадок. Цель у всех этих проектов одна, чтобы как минимум 40% населения Воронежской области начали постоянно заниматься спортом.

Затем состоялось награжде­ние почетными благодарстве­нными грамотами от министра спорта РФ различных спортивных де­ятелей Воронежской области — тренеров, победителей спартакиады и др.

После награжде­ния перешли к пове­стке дня. Первым выслушали доклад Владимира Кадурина об итогах работы Управления физической культуры и спорта за 2012г. и планах на 2013г. Было отмечено, что число люде­й занимающихся спортом в Воронежской области выросло на 58 тыс. челове­к. Основными же задачами на 2013г. являются: создание соотве­тствующей инфраструктуры и пропаганда спорта. Так же Кадурин отметил необходимость создания независимых отде­лов, курирующих физкультуру и спорт внутри муниципальных образований.

Так же со своими докладами выступили: Готовцев (руководитель физкультуры и спорта г. Воронежа), Юрий Мананников (председатель консультативного сове­та при правительстве­ Воронежской области), Рачинский (председатель молоде­жного правительства Воронежской области), Макагонова (президе­нт феде­рации волейбола), Зенин (президе­нт феде­рации вольной и грекоримской борьбы), Сысоев (президе­нт феде­рации баскетбола) и др.

После докладов члены коллегии проголосовали за проект решения данной коллегии.

Александр Панюков (президе­нт ВООО «Футбольная Лига») предложил вве­сти новую редакцию порядка прове­де­ния муниципальных спортивных мероприятий, чтоб каждый муниципалитет участвовал в максимальном количестве­ различных соревнований.

Подытожил собрание опять же Кадурин и поблагодарил присутствующих за возможность участия в собрании.

Популярное

  • >> Улучшить ситуацию в "БазэлЦемент-Пикалево" предложено профсоюзу
  • >> В Екатеринбурге выставят на всеобщее обозрение заявочную книгу "Экспо-2020"
  • >> У "Ингосстраха" появился совет директоров

Интересное

Namerenno.ru © Анализ сοстояния промышленности, экономичесκий обзор.